EIER - genau das, was Sie
brauchen, um Muskeln aufzubauen!
Erfahren Sie, warum Eier
so wichtig für Ihre Ernährung sind und wie sie Ihnen helfen können, Muskeln
aufzubauen!
Ein Ei ist eines der
vollständigsten und vielseitigsten Lebensmittel, die es gibt. Es hat eine
wertvolle Rolle bei der Bereitstellung einer gesunden Ernährung für alle und
vor allem für Bodybuilder. Wir alle kennen die Bedeutung von Protein für den
Muskelaufbau, ohne Protein wachsen Ihre Muskeln einfach nicht.
Mit Ausnahme von Wasser
ist es das nächsthäufigste Element, das die Mehrheit unseres Körpers ausmacht,
also mit all diesem Protein im Körper, würdest du nicht sagen, dass Protein ein
sehr wichtiger Teil der Ernährung sein sollte? Bodybuilder müssen dieses ein
wenig weiter nehmen, indem sie jene Proteinfasern mit schwerem Gewichttraining
beschädigen, damit die Proteinfasern stärker und größer nachwachsen können. Die
Ernährung eines Bodybuilders muss viel mehr Protein enthalten als die eines
Durchschnittsmenschen.
Eier enthalten ca 8 Gramm
hochwertiges Protein, das so hoch ist, dass es als Standard für die Messung
anderer Lebensmittel verwendet wird. Eier sind auch eine reiche Quelle an
Vitaminen, einschließlich A, E und K und einer Reihe von B-Vitaminen wie B12
(Energie), Riboflavin und Folsäure. Eier enthalten auch alle acht essentiellen
Aminosäuren, die für eine optimale Muskelregeneration und den Aufbau wertvoller
Mineralien wie Kalzium, Zink und Eisen benötigt werden.
Jetzt, bevor du Angst
bekommst und sagst, was mit dem Fett in den Eiern ist, lass es mich für dich
aufschlüsseln. Der weiße Teil des Eies enthält jedoch kein Fett, andererseits
enthält das Eigelb eines Eies (gelb) etwa 5 Gramm Fett, aber nur ein kleiner
Teil davon ist gesättigtes Fett (Bad Fat) - etwa 1,6 Gramm. Bodybuilder, die
versuchen, Muskeln aufzubauen, benötigen besonders Fett in Lebensmitteln zu
einer Zeit, in der sie einen hohen Energiebedarf für das Wachstum, aber
begrenzten Appetit haben.
Das Eigelb enthält auch
das gesamte Fett und Cholesterin der Eizelle, aber lassen Sie sich davon nicht
abschrecken. Der Cholesterinspiegel im Blut scheint durch Volleier nicht
negativ beeinflusst zu werden. In der Tat testete eine Studie der University of
Connecticut die Cholesterinreaktion von 25 Männern und 27 Frauen auf eine
Ei-Diät (640 mg pro Tag zusätzliches Cholesterin) und eine Nicht-Ei-Diät (kein
zusätzliches Cholesterin). Sie fanden heraus, dass das Cholesterin in Eigelben
die LDL-Cholesterinpartikel, die besonders im Zusammenhang mit der Entwicklung
von Herz-Kreislauf-Erkrankungen stehen, nicht erhöht.
Das durchschnittliche
große, volle Ei enthält ca 80 Kalorien, 8 g Eiweiß, 5 g Fett, etwa 200 mg
Cholesterin und fast keine Kohlenhydrate. Das durchschnittliche große Eiweiß
enthält nur 17 Kalorien, 4 g Protein und keine Kohlenhydrate, Fett oder
Cholesterin.
Eiweiß enthält bis zu 40
verschiedene Proteine. Davon bildet Albumin die Mehrheit und macht etwa 55
Prozent des Proteins im Eiweiß aus. Ovotransferrin ist ein eisenbindendes
Protein in Eiweiß, das antimikrobielle Eigenschaften besitzt und über 10
Prozent des Proteingehalts ausmacht. Ovomucin ist eine weitere Proteinart, die
weniger als 5 Prozent des Eiweißproteins ausmacht und die Geleefähigkeit von
Eiweiß sowie antimikrobielle Eigenschaften aufweist.
Das Ei ist reich an BCAAs
und Arginin, sowie an den schwefelhaltigen Aminosäuren Cystein und Methionin.
Diese Aminosäuren sind entscheidend für die Aufrechterhaltung der Struktur
vieler Proteine, wie z.B. Kollagen, das für die Aufrechterhaltung der
Gesundheit der Gelenke und des Niveaus bestimmter Hormone entscheidend ist.
Wir wissen jetzt, dass
Fett in einer Diät wichtig ist. Das gesättigte Fett in Eigelb macht weniger als
die Hälfte des Gesamtfetts aus. Aber gesättigte und einfach ungesättigte Fette,
auch in Eigelb, sind wichtig, um einen höheren Testosteronspiegel
aufrechtzuerhalten. Das Fett und Cholesterin aus Eigelb, das einst als
schädlich galt, scheint denen, die Krafttraining machen, Vorteile zu bieten.
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